Publikationen O. Univ.-Prof. Dr. Ingeborg Gabriel

Zeige Ergebnisse 0 - 20 von 232

Time to renew the Church's commitment to women.. Gabriel, Ingeborg Gerda (RedakteurIn). 2018.

Veröffentlichung: Elektronische/multimediale VeröffentlichungWebpublikation

Erosion der Demokratie : Eine Problemanzeige. / Gabriel, Ingeborg Gerda.

in: Forum Schulstiftung. Zeitschrift für die Katholischen Freien Schulen der Erzdiözese Freiburg, Band 28. Jahrgang, Nr. Juli 2018, 07.2018, S. 8 - 22.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel

Das Kreuz im Widerstreit. / Gabriel, Ingeborg Gerda.

in: Christ in der Gegenwart: katholische Wochenzeitschrift, Nr. 24, 17.06.2018, S. 269 - 270.

Veröffentlichung: Anderer Beitrag in PeriodikumZeitungs-/Magazinartikel

Ein Glaube, der Hoffnung weckt. / Gabriel, Ingeborg Gerda.

Gott? Die religiöse Frage heute. Hrsg. / Johannes Röser. Freiburg im Breisgau : Verlag Herder GmbH und Co. KG, 2018. S. 239- 242.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/Sammelband

Ist das Gemeinwohl überholt? Zur hohen politischen Aktualität eines Prinzips der katholischen Soziallehre. / Gabriel, Ingeborg Gerda.

Wolnosc.: Wieczne. wyzwanie. Hrsg. / Bartosz Rydlinski; Slawomir Sowinski; Radoslaw Zenderowski. Warschau : Wydawnictwo Naukowe UKSW, 2018. S. 461 - 479.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/Sammelband

Wachstum als oberstes Ziel - aber welches Wachstum? / Gabriel, Ingeborg Gerda.

Future Wealth. Werte - Wohlstand - Wachstum: 3. Kongress christlicher Führungskräfte. Hrsg. / Forum Christlicher Führungskräfte. Ferdinand Berger & Söhne, 2017. S. 89 - 90.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband

"So sorry!". Reflections on the moral importance of an everyday word.. Gabriel, Ingeborg Gerda (RedakteurIn). 2017.

Veröffentlichung: Elektronische/multimediale VeröffentlichungWebpublikation

Political Theology under the conditions of modernity: A catholic perspective. / Gabriel, Ingeborg Gerda.

Political Theologies in Orthodox Christianity: Common Challenges - Divergent Positions. Hrsg. / Ingeborg Gabriel ; Kristina Stoeckl; Aristotle Papanikolaou. 1.Aufl. London : T & T Clark, 2017. S. 55-74.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/Sammelband

Null Bock auf Menschenrechte? / Gabriel, Ingeborg Gerda.

in: Schweizerische Kirchenzeitung, 06.04.2017.

Veröffentlichung: Anderer Beitrag in PeriodikumZeitungs-/Magazinartikel

Wiener Theologin neue OSZE Beauftragte. / Gabriel, Ingeborg Gerda (InterviewpartnerIn); Siegmar, Berthold.

in: Kirche In, Band 31. Jg., Nr. Nr. 4, 03.04.2017, S. 14-15.

Veröffentlichung: Anderer Beitrag in PeriodikumInterview

Menschenrechte und Religionen. / Gabriel, Ingeborg Gerda.

in: Schweizerische Kirchenzeitung, Band II/2017, Nr. 185. Jahrgang, 16.03.2017, S. 128 - 130.

Veröffentlichung: Anderer Beitrag in PeriodikumZeitungs-/Magazinartikel

Nicht verzweifelt, aber besorgt. / Gabriel, Ingeborg Gerda (InterviewpartnerIn); Kronthaler, Stefan.

in: Der Sonntag. Die Zeitung der Erzdiözese Wien, Nr. Nr. 5, 5.2.2017, 05.02.2017, S. 8-9.

Veröffentlichung: Anderer Beitrag in PeriodikumInterview

It's the Morals, Stupid! On the Importance of Ethics in the Post-Truth Age.. Gabriel, Ingeborg Gerda (RedakteurIn). 2017.

Zeige Ergebnisse 0 - 20 von 232